Dispositivi & Accessori
Conchiglioni aux boulettes de viande
Prep. 10min
Totale 1h
4 portions
Ingredienti
Les conchiglioni et la farce
-
200 g de pâtes sèches, type conchiglie ou conchiglioni
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
10 g d'huile d'olive
-
100 g de pain blanc légèrement rassis
-
30 g d'eau froide
-
400 g de viande de bœuf hachée
-
6 brins de persil frais équeutés et ciselés
-
1 c. à soupe de moutarde
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
La sauce
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
80 g de carotte coupée en tronçons
-
15 g d'huile d'olive
-
800 g de tomates concassées en conserve
-
4 brins de persil frais équeutés et ciselés
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
50 g de fromage râpé
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
39.5 g
Calorie
3122.2 kJ /
743.8 kcal
Grassi
29.5 g
Fibre
10 g
Carboidrati
73 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Thermomix® et moi N°11 Au quotidien
8 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Boulettes de viande à la sauce tomate
45min
Boulettes suédoises aux courgettes
40min
Tortellini au bouillon, tomate et basilic
25min
Pappardelle au ragoût d'agneau
1h
Spaghetti aux boulettes de viande... sous un ciel d'Italie
50min
Gnocchi à l'amatriciana
25min
Capellini aux merguez et tomates séchées
30min
Cannelloni à la ricotta
55min
Burritos
50min
Pipe rigate gratinés
1h
Boulettes de bœuf à l'italienne
30min
Enchiladas gratinées au poulet
1h 45min