Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Les conchiglioni et la farce
- 200 g de pâtes sèches, type conchiglie ou conchiglioni
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 10 g d'huile d'olive
- 100 g de pain blanc légèrement rassis
- 30 g d'eau froide
- 400 g de viande de bœuf hachée
- 6 brins de persil frais, équeutés et ciselés
- 1 c. à soupe de moutarde
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
La sauce
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 80 g de carotte, coupée en tronçons
- 15 g d'huile d'olive
- 800 g de tomates concassées en conserve
- 4 brins de persil frais, équeutés et ciselés
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 50 g de fromage râpé
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3122.2 kJ / 743.8 kcal
- Proteine
- 39.5 g
- Carboidrati
- 73 g
- Grassi
- 29.5 g
- Fibre
- 10 g
Nelle collection
Ricette alternative
Cannellonis à la ricotta
55min
Boulettes de viande à la sauce tomate
45 Min
Boulettes de bœuf à la mozzarella
35min
Conchiglioni farcis, mont-d'or et champignons
13h 30min
Pipe rigate gratinés
1h
Boulettes de poulet au parmesan
1h 15 min
Veau aux champignons, moutarde et tagliatelle
35min
Bœuf aux oignons, paprika et gnocchis
30min
Tortellini au bouillon, tomate et basilic
25min
Echine aux échalotes et au thym
1 Std. 40 Min
Polpettes siciliennes
1h
Conchiglioni aux épinards et ricotta
1 godz. 10 min