Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g de beurre
- 1 cube de bouillon
- 100 g de lardons fumés
- 2 oignons, pelés et coupés en quatre
- 350 g de bière blonde ou ambrée
- 1 tranche de pain d'épices en dés
- 1 c. à café de moutarde
- 500 g de pommes de terre grenaille lavées, coupées en deux
- 500 g de bavette de bœuf, taillée dans la bavette en lanières
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1955 kJ / 467 kcal
- Proteine
- 33 g
- Carboidrati
- 28 g
- Grassi
- 20 g
Ricette alternative
Emincé de dinde, châtaignes et champignons
25 Min
Waterzoï de poulet
1 Std. 10 Min
Bœuf aux champignons
30 Min
Poulet sauce au cidre, lardons, oignons et noix de pécan
1 Std.
Chowder à la dinde
25 Min
Pâtes à la stracciatella et aux lardons
1 godz. 5 min
Canard aux amandes
40 min
Porc aigre-doux à la purée
40 min
Sauté de filet mignon aux petits oignons vinaigrés, sirop d'érable et raisin secs
45 Min
Filet de poulet sauce à la pêche
35 Min
Bœuf Stroganov
55 Min
Sauté de porc à l'hawaïenne
45 Min