Weisse Schokolade-Panna-cotta mit Passionsfrucht.
TM6 TM5

Weisse Schokolade-Panna-cotta mit Passionsfrucht.

4.6 ( 143 valutazioni )

Ingredienti

Panna-Cotta

  • 500 g Halbrahm
  • 30 g Zucker
  • 2 Blätter Gelatine ca. 5 Minuten in kaltem Wasser eingeweicht, abgetropft
  • 50 g weisse Schokolade in Stücken (2 cm)

Passionsfrucht-Sauce

  • 100 g Orangensaft
  • 1 TL Maisstärke (z. B. Maizena)
  • 2 EL Honig flüssig
  • 4 Passionsfrüchte halbiert, Fruchtfleisch herausgelöst

Anrichten

  • 20 g weisse Schokolade (siehe Tipp)

Valori nutritivi
per 1 Portion
Calorie
513 kcal / 2139 kJ
Proteine
5.8 g
Grassi
38 g
Carboidrati
36 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 100 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative