Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pannacotta au chocolat au lait
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un peu d'eau froide
- 120 g de lait
- 70 g de chocolat au lait, détaillé en morceaux
- 130 g de crème liquide 30-40% m.g.
La mousse au chocolat noir
- 25 g de sucre en poudre
- 100 g de chocolat noir 50% de cacao, détaillé en morceaux
- 50 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 2 œufs
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 909.2 kJ / 218.5 kcal
- Proteine
- 5.2 g
- Carboidrati
- 12.8 g
- Grassi
- 16.3 g
- Fibre
- 0.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Crème au praliné
2h 20min
Entremets façon tiramisu
5h
Mousse vanille-pomme
7 godz.
Menu express - Mousse de fraises au mascarpone
25min
Mousse au chocolat blanc et framboises
1 godz. 35 min
Tarte choco-cookies
12 Std. 25 Min
Verrine fraise-chocolat blanc
1 godz. 45 min
Pannacottas after eight
5h 35min
Verrines coco, chocolat et speculoos
1h 30min
Mousse de fraise
4h 15min
Verrines choco-caramel-speculoos
3 Std. 40 Min
Pannacotta aux 3 chocolats
2h 30min