Tartelettes aux sablés bretons, pommes et caramel beurre salé

Tartelettes aux sablés bretons, pommes et caramel beurre salé

4.3 96 valutazioni
Prep. 10min
Totale 1h 15min
6 portions

Ingredienti

Les sablés bretons
  • 70 g de farine de blé
  • 40 g de sucre en poudre
  • ½ c. à café de levure chimique
  • 40 g de beurre demi-sel
  • 1 jaune d'œuf
La garniture aux pommes
  • 350 g de pommes épluchées, épépinées et coupées en huit
  • 25 g de beurre doux
Le caramel au beurre salé
  • 80 g de sucre en poudre
  • 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 40 g de beurre demi-sel
  • 1 pincée de fleur de sel à ajuster en fonction des goûts

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 portion

Proteine 2.7 g
Calorie 1432 kJ / 343 kcal
Grassi 20.8 g
Fibre 1.7 g
Carboidrati 35.3 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...