Dispositivi & Accessori
Tartelettes aux sablés bretons, pommes et caramel beurre salé
Prep. 10min
Totale 1h 15min
6 portions
Ingredienti
Les sablés bretons
-
70 g de farine de blé
-
40 g de sucre en poudre
-
½ c. à café de levure chimique
-
40 g de beurre demi-sel
-
1 jaune d'œuf
La garniture aux pommes
-
350 g de pommes épluchées, épépinées et coupées en huit
-
25 g de beurre doux
Le caramel au beurre salé
-
80 g de sucre en poudre
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
40 g de beurre demi-sel
-
1 pincée de fleur de sel à ajuster en fonction des goûts
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
2.7 g
Calorie
1432 kJ /
343 kcal
Grassi
20.8 g
Fibre
1.7 g
Carboidrati
35.3 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Tartelettes
14 ricette
Francia
Francia
Tartelettes aux fruits
10 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Tarte fraises et pêches sur biscuit citron
13h
Dacquoise
40min
Rochers aux crêpes dentelle et caramel beurre salé
30min
Petits choux tonka et craquelins vanille
1h 25min
SEPTEMBRE Dôme au chocolat et cœur vanille - Laurent Clément
12h
Tarte au chocolat craquant et caramel au beurre salé
3h 35min
Pavlova à l'ananas
3h 30min
Religieuses craquelin caramel au beurre salé
4h
Tarte à la mangue sur sablé breton
14h 30min
Crème diplomate aux fruits
1h
Petits choux à la crème diplomate façon Dune blanche
2h 45min
Trianon
3h