Tartelettes aux sablés bretons, pommes et caramel beurre salé
TM31 TM5 TM6

Tartelettes aux sablés bretons, pommes et caramel beurre salé

4.4 (77 valutazioni )

Ingredienti

Les sablés bretons

  • 70 g de farine de blé
  • 40 g de sucre en poudre
  • ½ c. à café de levure chimique
  • 40 g de beurre demi-sel
  • 1 jaune d'œuf

La garniture aux pommes

  • 350 g de pommes, épluchées, épépinées et coupées en huit
  • 25 g de beurre doux

Le caramel au beurre salé

  • 80 g de sucre en poudre
  • 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 40 g de beurre demi-sel
  • 1 pincée de fleur de sel, à ajuster en fonction des goûts

Valori nutritivi
per 1 portion
Calorie
1432 kJ / 343 kcal
Proteine
2.7 g
Carboidrati
35.3 g
Grassi
20.8 g
Fibre
1.7 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative