Ungarische Gulaschsuppe
TM6 TM5

Ungarische Gulaschsuppe

4.7 (1.2K valutazioni )

Ingredienti

  • 3 Knoblauchzehen
  • 350 g Zwiebeln, halbiert
  • 30 g Öl
  • 250 g Rotwein, trocken
  • 50 g Tomatenmark
  • 500 g Rindergulasch, in Würfeln (ca. 1 cm)
  • 550 g Wasser
  • 350 g Tomaten, in Stücken
  • 1 TL Zucker
  • 2 EL Paprika edelsüß
  • 1 geh. TL Paprika rosenscharf
  • 2 TL Salz
  • ½ TL Pfeffer
  • ½ TL Kümmel, gemahlen
    o ½ TL Kümmel, ganz
  • 1 TL geriebene Zitronenschale
  • 1 EL Majoran, getrocknet
  • 3 Lorbeerblätter
  • 1 geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
    o 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l)
  • 200 g Kartoffeln, festkochend, in Würfeln (ca. 1 cm)
  • 160 g rote Paprika, in dünnen Streifen

Valori nutritivi
per 1 Portionen
Calorie
1054 kJ / 252 kcal
Proteine
20 g
Carboidrati
13 g
Grassi
10 g
Fibre
3 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative