Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 Knoblauchzehe
- 150 g Knollensellerie, in Stücken
- 150 g Möhren, in Stücken
- 100 g Zwiebeln, geachtelt
- 20 g Öl
- 600 g Hackfleisch, gemischt
- 150 g Rotwein
- 200 g Rinderfond
- 120 g Tomatenmark
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- 2 Lorbeerblätter, getrocknet
- 1 ¼ TL Salz
- ¾ TL Pfeffer
- ¾ TL Zucker
- Valori nutritivi
- per 1 Portionen
- Calorie
- 1410 kJ / 337 kcal
- Proteine
- 21 g
- Carboidrati
- 7 g
- Grassi
- 23 g
- Fibre
- 3.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Mini-Rouladen
3 Std. 30 Min
Boeuf Bourguignon
3 Std. 30 Min
Saftgulasch vom Rind
2sa 45 dk
Schokolade schmelzen (im Varoma)
20 dk
Sauce Hollandaise
15min
Meatballs in Tomatensauce
45min
Jasminreis, gekocht
35min
Brauner Langkornreis, gekocht
55 Min
Langkornreis, gekocht
35min
Kartoffeln für viele
35min
Basmati-Reis, gekocht
35min
Paprika-Puten-Gulasch
2 Std.