百香漬冬瓜

百香漬冬瓜

3.8 4 valutazione
Prep. 10min
Totale 24h 30min
4 人份

Ingredienti

  • 百香果 取果肉
    200 克
  • 150 克
  • 500 克
  • ¼ 茶匙
  • 冬瓜 去皮和內膜,切粗條(約1.5x1.5X5公分)
    300 克
  • 冰水
    500 克

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 人份

Sodio 143.5 mg
Proteine 3.2 g
Calorie 1002.9 kJ / 239.9 kcal
Grassi 3.1 g
Fibre 7.8 g
Grassi saturi 0 g
Carboidrati 53.5 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...