Dispositivi & Accessori
百香漬冬瓜
Prep. 10min
Totale 24h 30min
4 人份
Ingredienti
-
百香果 取果肉200 克
-
糖150 克
-
水500 克
-
鹽¼ 茶匙
-
冬瓜 去皮和內膜,切粗條(約1.5x1.5X5公分)300 克
-
冰水500 克
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 人份
Sodio
143.5 mg
Proteine
3.2 g
Calorie
1002.9 kJ /
239.9 kcal
Grassi
3.1 g
Fibre
7.8 g
Grassi saturi
0 g
Carboidrati
53.5 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
夏日開胃菜
8 ricette
Taiwan
Taiwan