絲瓜蛤蜊豆腐湯

絲瓜蛤蜊豆腐湯

3.3 3 valutazione
Prep. 10min
Totale 45min
4 人份

Ingredienti

  • 新鮮蛤蜊,已吐沙,洗淨
    450 克
  • 15 克
  • 切片
    15 克
  • 1300 克
  • ¼ 茶匙
  • 絲瓜 去皮切滾刀塊
    400 克
  • 豆腐 切丁(2公分)
    200 克
  • 切蔥花
    10 克

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 人份

Proteine 15 g
Calorie 535.1 kJ / 144.2 kcal
Grassi 7.2 g
Fibre 1.6 g
Carboidrati 9.6 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...