Dispositivi & Accessori
絲瓜蛤蜊豆腐湯
Prep. 10min
Totale 45min
4 人份
Ingredienti
-
新鮮蛤蜊,已吐沙,洗淨450 克
-
油15 克
-
薑 切片15 克
-
水1300 克
-
鹽¼ 茶匙
-
絲瓜 去皮切滾刀塊400 克
-
豆腐 切丁(2公分)200 克
-
蔥 切蔥花10 克
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 人份
Proteine
15 g
Calorie
535.1 kJ /
144.2 kcal
Grassi
7.2 g
Fibre
1.6 g
Carboidrati
9.6 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
減醣大作戰
11 ricette
Taiwan
Taiwan