Dispositivi & Accessori
醋溜黑木耳
Prep. 10min
Totale 25min
4 人份
Ingredienti
-
油10 克
-
薑 切絲15 克
-
紅蘿蔔 切條(約0.5公分)50 克
-
新鮮黑木耳 切條(約0.5公分)200 克
-
杏鮑菇 切條(約0.5公分)100 克
-
烏醋15 克
-
九層塔 切條(約0.5公分)20 克
-
鹽½ 茶匙
-
白胡椒粉¼ 茶匙
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 人份
Sodio
212.5 mg
Proteine
1.5 g
Calorie
261.6 kJ /
62.6 kcal
Grassi
2.7 g
Fibre
5.3 g
Grassi saturi
0 g
Carboidrati
9 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
春季食療
8 ricette
Taiwan
Taiwan