醋溜黑木耳

醋溜黑木耳

4.3 9 valutazione
Prep. 10min
Totale 25min
4 人份

Ingredienti

  • 10 克
  • 切絲
    15 克
  • 紅蘿蔔 切條(約0.5公分)
    50 克
  • 新鮮黑木耳 切條(約0.5公分)
    200 克
  • 杏鮑菇 切條(約0.5公分)
    100 克
  • 烏醋
    15 克
  • 九層塔 切條(約0.5公分)
    20 克
  • ½ 茶匙
  • 白胡椒粉
    ¼ 茶匙

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 人份

Sodio 212.5 mg
Proteine 1.5 g
Calorie 261.6 kJ / 62.6 kcal
Grassi 2.7 g
Fibre 5.3 g
Grassi saturi 0 g
Carboidrati 9 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...