Dispositivi & Accessori
沙茶青椒炒豆皮
Prep. 10min
Totale 20min
4 人份
Ingredienti
-
蒜頭15 克
-
油15 克
-
青椒 切條(約1公分)100 克
-
紅蘿蔔 去皮,切條(約1公分)60 克
-
炸豆包 以清水泡軟後切條(約1.5公分)60 克
-
蔥 只取蔥白,切段(約4公分)20 克
-
沙茶醬20 克
-
糖½ 茶匙
-
烏醋1 茶匙
-
米酒1 茶匙
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 人份
Proteine
4 g
Calorie
621.4 kJ /
148.6 kcal
Grassi
12.3 g
Fibre
1.7 g
Carboidrati
6.4 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
幸福便當菜
61 ricette
Taiwan
Taiwan