沙茶青椒炒豆皮

沙茶青椒炒豆皮

3.6 7 valutazione
Prep. 10min
Totale 20min
4 人份

Ingredienti

  • 蒜頭
    15 克
  • 15 克
  • 青椒 切條(約1公分)
    100 克
  • 紅蘿蔔 去皮,切條(約1公分)
    60 克
  • 炸豆包 以清水泡軟後切條(約1.5公分)
    60 克
  • 只取蔥白,切段(約4公分)
    20 克
  • 沙茶醬
    20 克
  • ½ 茶匙
  • 烏醋
    1 茶匙
  • 米酒
    1 茶匙

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 人份

Proteine 4 g
Calorie 621.4 kJ / 148.6 kcal
Grassi 12.3 g
Fibre 1.7 g
Carboidrati 6.4 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...