Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Poolish
- 150 g água (23-25°C)
- 1 pedaço pequeno fermento de padeiro fresco (1 g aprox.)
- 150 g farinha tipo 65
Farinha torrada
- 100 g farinha tipo 65
Massa principal
- Azeite q.b. p/ untar
- 270 g água fria, mais q.b. p/ vapor
- 50 g farinha de trigo integral
- 200 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ povilhar
- 5 g fermento de padeiro fresco
- 2 c. chá de sal
- Valori nutritivi
- per 1 unidade
- Calorie
- 3677 kJ / 878 kcal
- Proteine
- 28 g
- Carboidrati
- 178 g
- Grassi
- 3 g
- Fibre
- 10.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pão branco
15 godz.
Bijoux de trigo e centeio
15h 20min
Pão de mistura de centeio e ervas
14h 30min
Pão de mistura de centeio sem levedura
Nessuna valutazione
Bijoux de espelta
14h 30min
Nuvem de espelta
16h 30min
Pão de centeio e banha
16h 10min
Pão pardo torcido
16h
Pão Venezia
17 Std. 10 Min
Pão de lavrador
16 Std. 15 Min
Pão de especiarias
Nessuna valutazione
Pão rústico
2h