Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 70 g açúcar
- 1 laranja (casca, só a parte laranja)
- 160 g leite, mais q.b. p/ pincelar
- 15 g fermento de padeiro fresco, esfarelado
- 500 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 ovo
- 80 g manteiga cortada em pedaços, mais q.b. p/ untar
- 70 g Baileys®
- 1 pitada de sal
- 50 g pepitas de chocolate preto
- 250 g água
- 20 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
- Açúcar em pó q.b. p/ polvilhar
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 1205.7 kJ / 288.2 kcal
- Proteine
- 6.8 g
- Carboidrati
- 42.4 g
- Grassi
- 9.2 g
- Grassi saturi
- 5.2 g
- Fibre
- 2 g
- Sodio
- 27.2 mg
Ricette alternative
Bolas de berlim com custard de baunilha
4h 20 min
Rosca de canela da Tia Adelina da Maria João Xavier
4h 30min
Sardinhas de escabeche
48h
Massa-mãe de centeio
120 godz. 20 min
Pão Italiano com biga
24u.
Mistura de especiarias para speculoos
10min
Gelado de chá
10 Std. 25 Min
Pão de iogurte
14 godz. 50 min
Pão duplo de centeio e espelta
Nessuna valutazione
Bolachas crackers com descarte de massa-mãe
45 min
Bolo podre de Castro Daire
2sa 35 dk
Pão de nozes
1 Std. 55 Min