Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Merengue
- mantequilla, suave, la necesaria para engrasar
- 20 g de azúcar refinada
- 4 claras de huevo
- ¼ cdita de cremor tártaro (opzionale)
- 4 cdas de azúcar refinada
El roux
- 80 g de leche
- 15 g de mantequilla, a temperatura ambiente
- la ralladura de 1 naranja
- 20 g de harina de trigo
- 15 - 25 g de licor de naranja, tipo Grand Marnier
- 2 yemas de huevo
- azúcar glass, la necesaria para decorar
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 2230 kJ / 531 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 103 g
- Grassi
- 12 g
- Grassi saturi
- 7 g
- Fibre
- 1 g
- Sodio
- 126 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Salsa holandesa
15 min
Pay de pasta filo de pistaches y almendras
1 godz. 15 min
Merengue francés con cocoa
2 Std. 10 Min
Pastel triple chocolate en capas
2 Std. 30 Min
Rollitos de lechazo con reducción de Ribera del Duero (Castilla y León)
1 godz. 20 min
Bisque de langosta
45 min
Pastel avellanado crispie
3 Std.
Pastel de rompope
2 godz.
Shortcake de fresa
1 Std. 30 Min
Pay de limón
3 Std. 30 Min
Betún de chocolate
10 min
Salsa holandesa rápida
10 min