臭豆腐肉饼蒸蛋

臭豆腐肉饼蒸蛋

3.6 7 valutazione
Prep. 5min
Totale 30min
3 人份

Ingredienti

  • 猪肉肉糜
    150 克
  • ¼ 茶匙
  • 白胡椒粉
    1 小撮
  • 料酒
    5 克
  • 550 克
  • 臭豆腐 切块,倒去卤水
    180 克
  • 1 颗
  • 切末
    2 支
  • 辣椒油
    1 茶匙

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 人份

Sodio 422.8 mg
Proteine 15 g
Calorie 1673.7 kJ / 400 kcal
Grassi 34.8 g
Fibre 0.2 g
Grassi saturi 2 g
Carboidrati 6.6 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...