sous-vide慢煮三文鱼配西葫芦

sous-vide慢煮三文鱼配西葫芦

5.0 1 valutazione
Prep. 20min
Totale 1h 40min
4 人份

Ingredienti

sous-vide慢煮三文鱼
  • 新鲜三文鱼鱼排 半条,去皮
    800 克
  • 特级初榨橄榄油
    30 克
  • 4 小撮
  • 白胡椒粉
    4 小撮
  • 新鲜罗勒叶
    10 - 12 片
  • (大约),确保袋子被水完全覆盖
    1500 克
  • 柠檬汁
    30 克
配菜
  • 西葫芦 切2×2厘米块
    300 克
  • 洋葱 切2×2厘米块
    70 克
  • 特级初榨橄榄油
    30 克
  • 2 小撮
  • 樱桃番茄 一切二
    20 个

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 人份

Sodio 78.2 mg
Proteine 42.6 g
Calorie 1854.7 kJ / 443 kcal
Grassi 26.1 g
Fibre 2.1 g
Grassi saturi 5.2 g
Carboidrati 7.6 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...