Dispositivi & Accessori
猪脚花菇焖鲍鱼
Prep. 15min
Totale 1h 10min
4 人份
Ingredienti
-
猪蹄 切约5x5厘米700 克
-
花菇6 个
-
姜 切片10 克
-
蒜头4 瓣
-
油25 克
-
八角1 颗
-
香叶2 片
-
白砂糖30
-
生抽35
-
老抽20
-
蚝油30
-
水550
-
料酒50
-
小鲍鱼 去壳取肉,洗净6 颗
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 人份
Sodio
1388.8 mg
Proteine
28 g
Calorie
2200.8 kJ /
526.5 kcal
Grassi
37.2 g
Fibre
1.1 g
Grassi saturi
9.5 g
Carboidrati
20 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
一日三餐
21 ricette
Cina
Cina
新春家宴-幸福美味
10 ricette
Cina
Cina