猪脚花菇焖鲍鱼

猪脚花菇焖鲍鱼

4.0 2 valutazione
Prep. 15min
Totale 1h 10min
4 人份

Ingredienti

  • 猪蹄 切约5x5厘米
    700 克
  • 花菇
    6 个
  • 切片
    10 克
  • 蒜头
    4 瓣
  • 25 克
  • 八角
    1 颗
  • 香叶
    2 片
  • 白砂糖
    30
  • 生抽
    35
  • 老抽
    20
  • 蚝油
    30
  • 550
  • 料酒
    50
  • 小鲍鱼 去壳取肉,洗净
    6 颗

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 人份

Sodio 1388.8 mg
Proteine 28 g
Calorie 2200.8 kJ / 526.5 kcal
Grassi 37.2 g
Fibre 1.1 g
Grassi saturi 9.5 g
Carboidrati 20 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...