葱油蛏子

葱油蛏子

3.5 14 valutazione
Prep. 10min
Totale 2h 10min
4 人份

Ingredienti

  • 20 克
  • 切细末
    10 克
  • 切片
    5 克
  • 蒜头 切片
    2 瓣
  • 蛏子 泡盐水吐沙,至少2小时
    500 克
  • 剁椒
    2 茶匙
  • 生抽
    2 茶匙
  • 料酒
    2 茶匙

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 人份

Proteine 5 g
Calorie 326 kJ / 78 kcal
Grassi 5 g
Fibre 0.3 g
Carboidrati 3 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...