Insalata di polpo sottovuoto con verdurine
TM6

Insalata di polpo sottovuoto con verdurine

4.8 (43 valutazioni )

Ingredienti

  • 600 g di polpo fresco, solo i tentacoli (vedere consigli)
  • 1 cucchiaio di paprica
  • 60 g di olio extravergine di oliva
  • 2 spicchi di aglio schiacciato
  • 2 pizzichi di sale
  • 2 foglie di alloro secche
  • 1600 g di acqua (vedere consigli)
  • 30 g succo di limone
  • 120 g di carote, in bastoncini (0.5 x 5 cm)
  • 100 g di cipolla rossa, a fette sottili (0.5 cm)
  • 80 g di peperone verde, in bastoncini (0.5 x 5 cm)
  • 80 g di peperone rosso, in bastoncini (0.5 x 5 cm)
  • 15 g di aceto bianco
  • ½ cucchiaino di sale
  • 5 g di prezzemolo fresco, le foglioline

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1177 kJ / 281 kcal
Proteine
25 g
Carboidrati
6 g
Grassi
17 g
Grassi saturi
2.5 g
Fibre
2.3 g
Sodio
594 mg

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