Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Filetto di maiale
- 1400 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- 1 filetto di maiale da 600 g (a metà)
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 10 g di olio extravergine di oliva
Salsa al vino
- 1 scalogno a metà
- 30 g di burro
- 200 g di vino passito
- 120 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 cucchiaio di pepe verde in grani
- 1 pizzico di sale
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 3174 kJ / 758.5 kcal
- Proteine
- 59.1 g
- Carboidrati
- 3.7 g
- Grassi
- 54.5 g
- Grassi saturi
- 18.6 g
- Fibre
- 18.6 g
- Sodio
- 1422.9 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Salmone sottovuoto alle erbe (per 2 persone)
1 Std. 30 Min
Petto di pollo Sottovuoto con salsa satay
2h
Filetto di manzo sottovuoto con patate e remoulade
1 Std. 30 Min
Vitello sottovuoto con patate e mele croccanti
5h 10min
Filetto di maiale alla senape sottovuoto con purè di carote speziato
2h 30min
Filetto di maiale sottovuoto con Casera, patate e mele
3h 30min
Filetto di manzo sottovuoto in salsa al vino
3h
Guancia di maiale sottovuoto al vino rosso
8h 45 min
Roastbeef Sottovuoto
5h 30min
Filetto di maiale bardato con pancetta sottovuoto
1 Std. 45 Min
Filetto di manzo sottovuoto con salsa bernese
2u. 20min
Vitello tonnato sottovuoto
5h