Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Filetto di maiale
- 1400 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- 1 filetto di maiale da 600 g (a metà)
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 10 g di olio extravergine di oliva
Salsa al vino
- 1 scalogno a metà
- 30 g di burro
- 200 g di vino passito
- 120 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 cucchiaio di pepe verde in grani
- 1 pizzico di sale
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 3174 kJ / 758.5 kcal
- Proteine
- 59.1 g
- Carboidrati
- 3.7 g
- Grassi
- 54.5 g
- Grassi saturi
- 18.6 g
- Fibre
- 18.6 g
- Sodio
- 1422.9 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Filetto di manzo sottovuoto con patate e remoulade
1h 30 min
Tacchino tonnato sottovuoto
2h 40min
Filetto di manzo sottovuoto con salsa bernese
2hod. 20min
Lonza di maiale sottovuoto con salsa al burro
3h 30min
Tagliata di manzo sottovuoto con scalogni confit
2hod. 30min
Filetto di maiale bardato con pancetta sottovuoto
1hod. 45min
Filetto di maiale sottovuoto con Casera, patate e mele
3h 30min
Tagliatelle di seppie sottovuoto con ragù di lenticchie
1h 10 min
Filetti di salmone sottovuoto con salsa bernese
1h 30 min
Filetto di maiale alla senape sottovuoto con purè di carote speziato
2hod. 30min
Vitello tonnato sottovuoto
5 Std.
Roastbeef Sottovuoto
5hod. 30min