Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La garniture
- 50 g de sucre en poudre
- 20 g de beurre doux, coupé en noisettes
- 1000 - 1200 g de pommes (6 belles pommes)
La pâte feuilletée
- 150 g de beurre doux, préalablement congelé en morceaux
- 150 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 1 pincée de sel
- 75 g d'eau très froide
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1422 kJ / 338 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 42 g
- Grassi
- 16 g
- Fibre
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Crumble aux pommes
45min
Tarte aux fraises
4 Std.
Tarte normande
1h 25min
Tarte aux pommes
1 Std.
Tarte Tatin aux pommes et caramel aux cacahuètes
1 Std. 5 Min
Flan pâtissier
4h 25min
Tarte Tatin pomme-fenouil
1h 35min
Tarte aux pommes bouquet de roses
4 Std. 30 Min
Beignets aux pommes
1 Std. 20 Min
Quiche lorraine
50min
Tarte aux fruits rouges et mascarpone
1 Std. 30 Min
Gâteau au chocolat XXL
45min