Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g de lait demi-écrémé
- 10 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 250 g de farine de blé complet
- 250 g de farine de blé
- 40 g d'huile d'olive
- ½ c. à café de sel
- 70 g d'olives noires dénoyautées, coupées en morceaux
- 70 g d'olives vertes dénoyautées, coupées en morceaux
- 100 g de lardons
- farine de blé, pour le plan de travail
- 1 c. à café d'huile d'olive, pour la finition
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2008 kJ / 477 kcal
- Proteine
- 14 g
- Carboidrati
- 59 g
- Grassi
- 20 g
- Fibre
- 6 g
Ricette alternative
Baguette tradition et baguette épi
5óra 15p
Pain au lait
2h 20min
Pain ciabatta
3 godz. 45 min
Ficelles apéro (Plaisir)
1 Std. 15 Min
Tortilla de pomme de terre au chorizo
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Fougasse à la tomate et au chorizo
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Crackers romarin pavot
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Fougasse
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Pain au lait (Simplicité)
2h 20min
Torsades feuilletées au sésame, pavot et fenouil
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Ficelle apéro oignon-olive
3h
Ficelle apéro aux lardons et au comté
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