Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La crème mascarpone vanillée
- 3 œufs
- 135 g de sucre vanillé maison
- 500 g de mascarpone, très froid
Les roses des sables au chocolat noir
- 80 g de beurre, coupé en morceaux
- 300 g de chocolat noir 50% de cacao, détaillé en morceaux
- 90 g de sucre glace maison
- 250 g de pétales de maïs natures, type Corn Flakes®
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 1204.9 kJ / 287.3 kcal
- Proteine
- 5.4 g
- Carboidrati
- 40.5 g
- Grassi
- 25.3 g
- Fibre
- 2.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Cookies fourrés à la pâte à tartiner
1 Std. 10 Min
Gâteau roulé à la confiture d'abricots
1 Std. 25 Min
Sorbet Tagada
12hod. 25min
Roulé de speculoos au chocolat
2 Std. 50 Min
Cookies aux pépites de chocolat
50min
Les gaufres de la foire
3 Std.
Chouquettes
1 Std.
Mousse au chocolat croustillante
2h
Crème anglaise
10 Min
Meringue classique
3h 25min
Meringues à aromatiser
3 Std. 30 Min
Biscuit roulé
1 Std. 50 Min