
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La crème mascarpone vanillée
- 3 œufs
- 135 g de sucre vanillé maison
- 500 g de mascarpone très froid
Les roses des sables au chocolat noir
- 80 g de beurre coupé en morceaux
- 300 g de chocolat noir 50% de cacao détaillé en morceaux
- 90 g de sucre glace maison
- 250 g de pétales de maïs natures type Corn Flakes®
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 406.4 kcal / 1700.3 kJ
- Proteine
- 6.3 g
- Grassi
- 25.4 g
- Carboidrati
- 39.6 g
- Fibre
- 2.7 g
- Grassi saturi
- 14.5 g
- Sodio
- 264.7 mg