Dispositivi & Accessori
Roses des sables
Prep. 10min
Totale 1h 30min
15 pièces
Ingredienti
La crème mascarpone vanillée
-
3 œufs
-
135 g de sucre vanillé maison
-
500 g de mascarpone très froid
Les roses des sables au chocolat noir
-
80 g de beurre coupé en morceaux
-
300 g de chocolat noir 50% de cacao détaillé en morceaux
-
90 g de sucre glace maison
-
250 g de pétales de maïs natures type Corn Flakes®
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pièce
Sodio
264.7 mg
Proteine
6.3 g
Calorie
1700.3 kJ /
406.4 kcal
Grassi
25.4 g
Fibre
2.7 g
Grassi saturi
14.5 g
Carboidrati
39.6 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Grands classiques - en mignardises
10 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Roses des sables
45min
Bouchées aux trois chocolats
2h 30min
Mousse au chocolat
3h 20min
Galette des Rois à la frangipane
2h
Charlotte aux fraises
12h 30min
Entremets aux deux chocolats
35min
Napolitain
73h 40min
Mousse au chocolat croustillante
2h
Roulé au chocolat
1h 30min
Brownie au chocolat au lait et aux amandes
55min
Charlotte au chocolat
6h 20min
Brownie
45min