Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 130 g de biscuits roses de Reims
- 60 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 50 g de farine de blé
- 1 gros œuf (63-73 g)
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 258.8 kJ / 62.2 kcal
- Proteine
- 1.2 g
- Carboidrati
- 7.4 g
- Grassi
- 3.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Cake tendre mozza jambon
1 Std. 20 Min
Galette au beurre
1 Std.
Barres choco-coco
1 Std.
Galette briochée aux pépites de chocolat
4 Std. 50 Min
Allumettes croustillantes au chocolat
1 Std.
La tarte au sirop d'érable
55 Min
Pâtes au cacao
48 Std.
Roses des sables
1 Std. 30 Min
Palmiers maison
1 Std. 30 Min
Biscuits croquants choco coeur tendre caramel
2 godz. 35 min
Sablés façon sucettes
1 Std. 30 Min
Pain au lait à la crème vanillée
40min