Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g de cebolla en juliana
- 4 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 2 dientes de ajo en láminas
- 4 filetes de lubina (500-600 g)
- 4 pellizcos de sal
- 4 chorritos de zumo de limón
- 4 chorritos de aceite de oliva virgen extra
- 4 ramitas de tomillo fresco
- 500 g de grelos en trozos
- 700 g de agua
- 300 g de patatas de guarnición (cortadas por la mitad longitudinalmente)
- 200 g de caldo
- ½ cucharadita de maicena
- ½ pastilla de caldo (para 0,5 l.)
- 100 g de aceite de oliva
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1291 kJ / 309 kcal
- Proteine
- 4.35 g
- Carboidrati
- 19.43 g
- Grassi
- 24.48 g
- Fibre
- 4.19 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bacalao al vapor con salsa vizcaína
45 min
Lubinas de ración en papillote para dos
30 min
Bacalao al vapor con verduras y huevos poché
45 min
Merluza al vapor de almejas
30 min
Salmonetes en papillote con guarnición de verduras
25min
Besugo con patatas panadera
1hod.
Pescadilla al vapor con espinacas y salsa
30 min
Dorada a la veneciana
55 Min
Rodaballo en papillote con espárragos
30 min
Lubina a la cantonesa - China
25min
Merluza a la gallega
40 Min
Salmón en papillote con champiñones y arroz
30 min