Dispositivi & Accessori
Hua sheng ma shu (peanut mochi)
Prep. 20min
Totale 30min
30 pieces
Ingredienti
Peanut topping
-
roasted unsalted peanuts150 g
-
icing sugar40 g
Mochi
-
glutinous white rice washed and drained300 g
-
water800 g
-
vegetable oil for greasing
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 piece
Sodio
1.2 mg
Proteine
1.5 g
Calorie
221.7 kJ /
52.8 kcal
Grassi
2.6 g
Fibre
0.5 g
Grassi saturi
0.5 g
Carboidrati
5.5 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Around Asia
72 ricette
Australia e Nuova Zelanda
Australia e Nuova Zelanda
Potrebbe anche interessarti...
Pulut Tai Tai (Steamed Blue Glutinous Rice)
2h 35min
Mock Fin Soup
35min
Hakka Yam Abacus
20min
Pandan chiffon cake
5h 15min
Soy milk
24h 30min
Kuih Bangkit (Melt-in-Mouth Coconut Cookies)
2h
Black sesame mochi ice cream
23h
Wholemeal Mantou
1h
Chawanmushi (Japanese savoury custard)
1h 45min
Hokkaido Milk Loaf
4h 20min
Egg Tarts
50min
Homemade Soy Milk
35min