Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g de aceite de oliva (y un poco más para regar las batatas)
- 1000 g de carrilleras de cerdo cortadas por la mitad
- 300 g de chalotas
- 200 g de vino de Oporto
- 1 cucharadita de sal (y algo más para espolvorear)
- 1 pellizco de pimienta molida
- 30 g de azúcar moreno
- 3 batatas (600-700 g)
- 30 g de piñones
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 2032 kJ / 486 kcal
- Proteine
- 36.2 g
- Carboidrati
- 33.5 g
- Grassi
- 22.2 g
- Grassi saturi
- 5.1 g
- Fibre
- 4.5 g
- Sodio
- 377.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Albóndigas con salsa de vino tinto
40 min
Secreto ibérico con salsa bigarrada
45 min
Carrilleras de ternera estofadas
9h
Carrilleras de ternera en salsa de cerveza negra y arroz blanco (Cocción lenta)
3 Std. 45 Min
Carrilleras de cerdo al vino tinto (Al vacío)
8h 45min
Rabo de ternera en salsa con puré de patatas ratte
2 godz. 50 min
Solomillo de cerdo con setas al oporto
40 min
Ternera guisada con zanahorias (Cocción lenta)
3h 20min
Carrilleras estofadas al whisky con higos
1 godz. 5 min
Carrilleras de cerdo ibérico con salsa de vino oloroso y chips de plátano macho
1 godz. 5 min
Solomillo de cerdo Wellington con foie y mermelada de frambuesa (MEATER)
40 min
Estofado de carrilleras de cerdo ibérico con pasas
1 godz. 10 min