Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Salsa de pimientos
- 4 dientes de ajo
- 40 g de aceite de oliva
- 500 g de pimiento rojo en trozos
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de azúcar
Bechamel
- 50 g de aceite de oliva
- 70 g de harina de trigo
- 600 g de leche
- 1 cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 - 2 pellizcos de nuez moscada molida
- 6 lomos de bacalao al punto de sal
- 50 g de queso rallado (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 2073 kJ / 495 kcal
- Proteine
- 55.6 g
- Carboidrati
- 18.9 g
- Grassi
- 20.6 g
- Grassi saturi
- 4.6 g
- Fibre
- 2.1 g
- Sodio
- 6451.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Brazo de gitano de gambas y salmón
12h 40min
Gratén de huevos rellenos de pollo
45min
Merluza al horno con pimientos caramelizados
45min
Pastel crujiente de puerros con salmón
45min
Bacalao en salsa de gambas con tagliatelle de zanahoria
1h
Bacalao al horno estilo mediterráneo
1 Std. 30 Min
Pastel de calabacín y bonito
1h
Lomo de merluza al horno con repollo a la crema
50min
Filetes rusos de pavo y espinacas
40min
Coca de sardinas
30min
Pez espada con salsa chermoula y cuscús
1h
Bacalao en salsa de tomate
30min