Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Salsa de pimientos
- 4 dientes de ajo
- 40 g de aceite de oliva
- 500 g de pimiento rojo en trozos
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de azúcar
Bechamel
- 50 g de aceite de oliva
- 70 g de harina de trigo
- 600 g de leche
- 1 cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 - 2 pellizcos de nuez moscada molida
- 6 lomos de bacalao al punto de sal
- 50 g de queso rallado (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 2073 kJ / 495 kcal
- Proteine
- 55.6 g
- Carboidrati
- 18.9 g
- Grassi
- 20.6 g
- Grassi saturi
- 4.6 g
- Fibre
- 2.1 g
- Sodio
- 6451.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Bacalao en salsa de tomate
30 Min
Gratén de huevos rellenos de pollo
45 Min
Bacalao en salsa de gambas con tagliatelle de zanahoria
1 Std.
Marmitako de salmón
1 Std.
Rulos de salmón
1sa 35 dk
Lomo de merluza al horno con repollo a la crema
50 Min
Bacalao al horno estilo mediterráneo
1 Std. 30 Min
Pastel crujiente de puerros con salmón
45 Min
Galette crujiente de salmón y queso
1 Std.
Brazo gitano de pimientos del piquillo
1 Std. 30 Min
Lasaña boloñesa con setas
1u. 45min
Lasaña boloñesa con champiñones
1u. 45min