Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g de aceite de oliva
- 200 g de cebolla en trozos de 2-3 cm
- 100 g de pimiento rojo en trozos de 2-3 cm
- 100 g de pimiento verde en trozos de 2-3 cm
- 2 - 3 dientes de ajo en trozos
- 1 - 2 cucharaditas de pimentón
- 200 g de vino blanco
- 1 - 2 pimientas de Cayena secas enteras (opzionale)
- 1000 g de manitas de cerdo (cortadas por la mitad a lo largo y después en dos)
- 1 pastilla de caldo de carne
- 1 hoja de laurel seca
- 400 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1904 kJ / 455 kcal
- Proteine
- 30.6 g
- Carboidrati
- 31.6 g
- Grassi
- 8.1 g
- Grassi saturi
- 2.4 g
- Fibre
- 1.9 g
- Sodio
- 400.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pollo a la catalana
55min
Callos a la asturiana (Cocción lenta)
18 Std. 30 Min
Morcillo de ternera guisado con castañas
16 Std.
Garbanzos con oreja
1h 15 min
Conejo al ajillo con setas
40min
Arroz con punta de costilla de cerdo
1h
Caracoles a la madrileña (Cocción lenta)
4h
Caldereta de cordero (Cocción lenta)
3 godz. 45 min
Rabo de ternera a la Maestranza
6h
Callos a la madrileña
1h 50 min
Callos a la asturiana
1h 20 min
Carrilleras de ternera en salsa de cerveza negra y arroz blanco (Cocción lenta)
3 godz. 45 min