Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g de aceite de oliva
- 1500 g de chipirones enteros frescos limpios, en anillas de 3 cm (ver sugerencia)
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 500 g de cebolla en octavos
- 50 g de vino de Jerez seco
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1166 kJ / 279 kcal
- Proteine
- 36 g
- Carboidrati
- 8.6 g
- Grassi
- 11.2 g
- Grassi saturi
- 11.2 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodio
- 739.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Chipirones afogaos
30 min
Merluza en salsa verde con gambas y chirlas
30 min
Bacalao sous vide en cama de pimientos
1h 15min
Calamares a la americana
50min
Chipirones a la marinera
25 min
Bacalao en salsa de tomate
30 min
Minipastel de pescado y marisco
40 Min
Bacalao con fritada de pimientos y boletus
45 min
Marmitako
40 Min
Arroz negro con calamares y gambones fritos (Cocción de arroz)
1h 40 min
Arroz meloso negro de sepia con pimientos amarillos
1h 15min
Arroz negro con gambones y sepia
45 min