Dispositivi & Accessori
Mousse de chocolate vegano
Prep. 10min
Totale 15min
4 porciones
Ingredienti
-
150 g de azúcar glass
-
40 g de cocoa en polvo
-
250 g de aquafaba (líquido de los garbanzos en latados) (ver tip)
-
⅔ - ¾ cdita de goma xantana como estabilizador
-
50 g de chocolate amargo (70% cacao) rallado
-
100 g de frutos rojos de temporada frescos
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porción
Sodio
88 mg
Proteine
5 g
Calorie
1147 kJ /
273 kcal
Grassi
5 g
Fibre
2 g
Grassi saturi
3 g
Carboidrati
6 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
COCINA ALTERNATIVA
61 ricette
Messico
Messico
Potrebbe anche interessarti...
Curry katsu de tofu vegano
30min
Yogur de soya (vegano) TM6
12h 15min
Jamón de frijol vegano
3h
Crema dulce vegana
15min
Crema vegana
10min
Queso Cheddar vegano
12h 15min
Queso Provolone vegano
2h 15min
Cheesecake esponjoso de matcha
3h 30min
Hot-cakes veganos
20min
Galletas veganas de chocolate
30min
Cheesecake vegano, sin gluten
3h 30min
Mousse vegano de chocolate
2h 15min