Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Aderezo
- 15 g de hojas de perejil fresco
- 10 g de cebollín, en trozos
- 80 g de cebolla blanca, en cuartos
- ½ chile rojo, fresco, en trozos (opzionale)
- 60 g de aceite de oliva extra virgen
- 20 g de vinagre blanco
- 20 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
Ensalada
- 200 g de trigo bulgur, (ver tip)
- 400 g de agua
- 10 g de aceite de oliva extra virgen
- ½ cdita de sal fina, o al gusto
- 200 g de frijoles cocidos, sin líquido
- 220 g de atún en agua
- 150 g de pepino, en cubos (1 cm)
- pimienta negra molida, al gusto
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 1971 kJ / 470 kcal
- Proteine
- 24 g
- Carboidrati
- 44 g
- Grassi
- 19 g
- Grassi saturi
- 2 g
- Fibre
- 11 g
- Sodio
- 332 mg
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