Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g de parmesan, coupé en morceaux
- 300 g de viande de bœuf hachée, maigre
- 300 g de viande de porc hachée, maigre
- 1 c. à café d'origan déshydraté
- 1 - 2 c. à café de sel
- ¼ c. à café de poivre moulu
- 3 gousses d'ail, coupées en deux
- 20 g d'huile d'olive
- 200 g d'oignons jaunes, coupés en quartiers
- 50 g de vin rouge
- 800 g de tomates concassées en conserve
- 50 g de concentré de tomate
- 5 g de sucre en poudre
- Valori nutritivi
- per 4 portions
- Calorie
- 8479 kJ / 2026 kcal
- Proteine
- 144 g
- Carboidrati
- 36 g
- Grassi
- 138 g
- Grassi saturi
- 58 g
- Fibre
- 12.1 g
- Sodio
- 2798 mg
Ricette alternative
Cuisson du riz long blanc
35 Min
Cuisses de poulet et riz, sauce au poivron rouge
4h 45 min
Blanquette de veau cuisson lente
2h 10 min
Sauce tomate
40 Min
Ragoût de dinde à la crème et aux champignons
4 Std.
La daube niçoise cuisson lente
13 Std. 20 Min
Agneau à la méditerranéenne cuisson lente
6 godz. 45 min
Sous-vide cuisses de poulet
1 godz. 30 min
Goulasch de bœuf cuisson lente
2h 45min
Sauté de veau carottes, chorizo et petits pois
2h 10 min
Purée de pomme de terre
50min
Sauce béchamel Mode Sauce
15 Min