Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g de parmesan, coupé en morceaux
- 300 g de viande de bœuf hachée, maigre
- 300 g de viande de porc hachée, maigre
- 1 c. à café d'origan déshydraté
- 1 - 2 c. à café de sel
- ¼ c. à café de poivre moulu
- 3 gousses d'ail, coupées en deux
- 20 g d'huile d'olive
- 200 g d'oignons jaunes, coupés en quartiers
- 50 g de vin rouge
- 800 g de tomates concassées en conserve
- 50 g de concentré de tomate
- 5 g de sucre en poudre
- Valori nutritivi
- per 4 portions
- Calorie
- 8479 kJ / 2026 kcal
- Proteine
- 144 g
- Carboidrati
- 36 g
- Grassi
- 138 g
- Grassi saturi
- 58 g
- Fibre
- 12.1 g
- Sodio
- 2798 mg
Ricette alternative
Agneau à la méditerranéenne cuisson lente
6 godz. 45 min
Pommes de terre Cuisson lente (TM6)
45min
Cuisses de poulet sous-vide
1 Std. 30 Min
Sauce tomate
40min
Boulettes de viande, pommes de terre et poivrons à la sauce tomate
45min
Sauce béchamel Mode Sauce
15min
Cuisson du riz long blanc
35min
Agneau des Pyrénées aux haricots tarbais
13j 50 menit
Cuisses de poulet et riz, sauce au poivron rouge
4h 45min
Macaroni sauce tomate et boulettes de viande
45min
Ragoût de dinde à la crème et aux champignons
4 Std.
Purée de pomme de terre
50min