Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Les cuisses de poulet et la sauce au poivron rouge
- 2 - 3 gousses d'ail, coupées en deux
- 20 g d'huile d'olive
- 200 g d'oignons jaunes, coupés en quatre
- 150 g de tomates mûres, coupées en morceaux
- 300 g de poivrons rouges, coupés en morceaux
- 1 c. à soupe d'épices à chili (opzionale)
- 1 c. à soupe de paprika
- 10 g de persil frais
- 1 ½ c. à café d'origan déshydraté
- 20 g de vinaigre de vin rouge
- 15 g de sucre en poudre
- ½ c. à café de poivre moulu
- 800 g de hauts de cuisse de poulet, sans peau
- 250 g de bouillon de poule (voir "Conseil(s)")
- 1 c. à café de sel
Le riz
- 600 g d'eau
- 1 c. à café de sel
- 300 g de riz long
- 1 citron jaune, coupé en quartiers
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2706 kJ / 646 kcal
- Proteine
- 35 g
- Carboidrati
- 70 g
- Grassi
- 24 g
- Grassi saturi
- 7 g
- Fibre
- 4.1 g
- Sodio
- 327 mg
Ricette alternative
Cuisses de poulet et sauce aux champignons avec du riz sauvage
1 godz. 20 min
Cuisse de dinde à la tomate et aux légumes
1 Std. 5 Min
Poulet à l'algérienne
40min
Agneau à la méditerranéenne cuisson lente
6h 45min
Ragoût de bœuf à la bière et colcannon
4 godz. 40 min
Ragoût de dinde à la crème et aux champignons
4h
Goulasch de bœuf cuisson lente
2u. 45min
Poulet aux poivrons
55min
Poulet basquaise
50min
Poulet au vin jaune cuit au Varoma
1h 25 min
Boulettes de viande, pommes de terre et poivrons à la sauce tomate
45min
Cuisse de dinde aux légumes nouveaux
1 Std. 15 Min