Cuisses de poulet et riz, sauce au poivron rouge
TM6

Cuisses de poulet et riz, sauce au poivron rouge

4.3 (81 valutazioni )

Ingredienti

Les cuisses de poulet et la sauce au poivron rouge

  • 2 - 3 gousses d'ail, coupées en deux
  • 20 g d'huile d'olive
  • 200 g d'oignons jaunes, coupés en quatre
  • 150 g de tomates mûres, coupées en morceaux
  • 300 g de poivrons rouges, coupés en morceaux
  • 1 c. à soupe d'épices à chili (opzionale)
  • 1 c. à soupe de paprika
  • 10 g de persil frais
  • 1 ½ c. à café d'origan déshydraté
  • 20 g de vinaigre de vin rouge
  • 15 g de sucre en poudre
  • ½ c. à café de poivre moulu
  • 800 g de hauts de cuisse de poulet, sans peau
  • 250 g de bouillon de poule (voir "Conseil(s)")
  • 1 c. à café de sel

Le riz

  • 600 g d'eau
  • 1 c. à café de sel
  • 300 g de riz long
  • 1 citron jaune, coupé en quartiers

Valori nutritivi
per 1 portion
Calorie
2706 kJ / 646 kcal
Proteine
35 g
Carboidrati
70 g
Grassi
24 g
Grassi saturi
7 g
Fibre
4.1 g
Sodio
327 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative