Cuisses de poulet et riz, sauce au poivron rouge

Cuisses de poulet et riz, sauce au poivron rouge

4.3 91 valutazioni
Prep. 15min
Totale 4h 45min
4 portions

Ingredienti

Les cuisses de poulet et la sauce au poivron rouge
  • 20 g d'huile d'olive
  • 2 - 3 gousses d'ail coupées en deux
  • 200 g d'oignons jaunes coupés en quatre
  • 150 g de tomates mûres coupées en morceaux
  • 300 g de poivrons rouges coupés en morceaux
  • 1 c. à soupe d'épices à chili (opzionale)
  • 1 c. à soupe de paprika
  • 10 g de persil frais
  • 15 g de sucre en poudre
  • ½ c. à café de poivre moulu
  • 1 ½ c. à café d'origan déshydraté
  • 20 g de vinaigre de vin rouge
  • 800 g de hauts de cuisse de poulet, sans peau
  • 250 g de bouillon de poule (voir "Conseil(s)")
  • 1 c. à café de sel
Le riz
  • 600 g d'eau
  • 1 c. à café de sel
  • 300 g de riz long
  • 1 citron jaune coupé en quartiers

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 portion

Sodio 327 mg
Proteine 35 g
Calorie 2706 kJ / 646 kcal
Grassi 24 g
Fibre 4.1 g
Grassi saturi 7 g
Carboidrati 70 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...