
Dispositivi & accessori
Tiroler Kirchtagskrapfen (Pechmandl-Tascherln)
Prep. 40min
Totale 1h 10min
25 Stück
Ingredienti
-
Milch150 g
-
Butter in Stückchen40 g
-
Salz1 Prise
-
Ei1
-
Weizenmehl, glatt etwas mehr zum Bemehlen300 g
-
Sonnenblumenöl für die Hände
-
Mohn80 g
-
Rum10 - 15 g
-
Birnen geschält, entkernt, in Stücken150 g
-
Dörrzwetschken, entsteint100 g
-
Preiselbeermarmelade150 g
-
Lebkuchengewürz½ - 1 TL
-
Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)½ TL
-
Honig15 g
-
Butterschmalz400 - 600 g
-
Staubzucker3 - 5 EL
Valori nutritivi per 1 Stück
Calorie
157 kcal /
657 kJ
Proteine
3 g
Grassi
8 g
Carboidrati
18 g
Fibre
2 g
Grassi saturi
4 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Alles in Butter - Tirol
12 ricette
Austria
Austria