Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 430 - 440 g Walnusshälften
- 50 g Zartbitterschokolade (50 % Kakaoanteil), in Stücken
- ¾ TL Zimt, gemahlen
- 100 g Maisstärke
- 2 TL Weinstein-Backpulver
- 500 g Milch
- 400 g Zucker
- 10 Eier (Größe M)
- 20 g Rum
-
½
Vanilleschote, Mark ausgekratzt
o ¼ TL Vanille, gemahlen - 1 Prise Salz
- 250 g Butter, etwas mehr zum Einfetten
- 1 TL Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
- 2 - 4 EL Marmelade, säuerlich (z. B. Marille oder Ribisel)
- 1 TL Kakaopulver, ungesüßt
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1891 kJ / 452 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 31 g
- Grassi
- 32 g
- Grassi saturi
- 10 g
- Fibre
- 2 g
Ricette alternative
Eva's Sachertorte
1h 40min
Malakofftorte
10h 20min
Mini-Schaumrollen
1h 40min
Punschkrapferl
1 Std. 5 Min
Schokomousse-Biskuitroulade
2h 30min
Wiener Rehrücken
3h 40 min
Mohn-Topfen-Obers-Herzkuchen
5h
Kardinalschnitten
3sa
Luftige Topfentorte mit Himbeerfüllung
13 Std.
Kugelige Mozarttorte
5 Std. 30 Min
Tiramisu Torte
6 Std. 40 Min
Linzerkipferl
1 Std. 50 Min