Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g Wasser
- 800 g Erdäpfel, speckig
- 2 Stängel Stangensellerie
- ½ Bund Petersilie, Blättchen abgezupft (siehe Tipp)
- 100 g Naturjoghurt
- 100 g Sauerrahm
- 30 g Mayonnaise (opzionale)
- 1 ¼ TL Salz
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 3 TL Estragonsenf
- 1 Prise Staubzucker
- 50 g rote Zwiebeln, geviertelt
- 200 g Äpfel, entkernt, geviertelt
- 20 g Zitronensaft
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 727 kJ / 174 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 32 g
- Grassi
- 4 g
- Grassi saturi
- 2 g
- Fibre
- 5 g
- Sodio
- 560 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Erdäpfelgulasch
1h 10 min
Schnittlauchsauce
10 min
Gelber Fisolensalat
40min
Budapester Wurstsalat
20 min
Eingebrannte Erdäpfel mit Gurkerl
40min
G’selchtes mit Sauerkraut und Semmelknödeln
1h
Dillfisolen mit Erdäpfeln
55min
Eingebrannte Erdäpfel mit Gurkerl
55min
Cremespinat mit Erdäpfeln und pochiertem Ei
50min
Nudelsalat mit Joghurtdressing
45min
Kohlrabi in Dillsauce mit Heurigen Erdäpfeln und Knackern
55min
Erdäpfelsalat
1h