Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 100 g Speckwürfel
- 20 g Schmalz
- 500 g Wasser
- 250 g Milch
- 2 - 3 Prisen Muskatnuss, frisch gerieben
- 1 - 1 ¼ TL Salz
- ½ - ¾ TL Pfeffer, frisch gemahlen
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 300 g Polenta (Maisgrieß)
- ½ Bund Petersilie, Blättchen abgezupft, gehackt
- Öl zum Einfetten und zum Braten
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1688 kJ / 403 kcal
- Proteine
- 13 g
- Carboidrati
- 46 g
- Grassi
- 18 g
- Grassi saturi
- 4.3 g
- Fibre
- 3.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bröselknödel
40 min
Buchteln mit Zwiebel-Speck-Fülle
2 godz.
Sellerie-Semmelknödel mit RUPP Enzian
55min
Polentasticks
1 godz. 20 min
Couscousknöderl mit Sesam
40 min
Gebratene Polenta mit Letscho
55min
Kartoffel-Käse-Roulade mit RUPP Feinster Streich Emmentaler
6h
Knusprige Reistaler mit RUPP Cheddar
2 Std. 15 Min
Polenta Pizza mit RUPP Rauchkäse Chili Paprika
55min
Polentaschnitten mit Gemüse
45 min
Pikante Sterzschnitten
55min
Topfenknöderl auf Paradeisragout
1 godz. 5 min