![Sterzwurst (Polentarolle) Sterzwurst (Polentarolle)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/c3594f37-7a1b-4d4c-a673-b96c7f810044/Derivates/dc732770-2786-4eaf-b9fb-28a71d40f5de.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 100 g Speckwürfel
- 20 g Schmalz
- 500 g Wasser
- 250 g Milch
- 2 - 3 Prisen Muskatnuss, frisch gerieben
- 1 - 1 ¼ TL Salz
- ½ - ¾ TL Pfeffer, frisch gemahlen
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 300 g Polenta (Maisgrieß)
- ½ Bund Petersilie, Blättchen abgezupft, gehackt
- Öl zum Einfetten und zum Braten
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1688 kJ / 403 kcal
- Proteine
- 13 g
- Carboidrati
- 46 g
- Grassi
- 18 g
- Grassi saturi
- 4.3 g
- Fibre
- 3.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Erdäpfelgulasch
1h 10 min.
Polentaschnitten mit Gemüse
45 dk
Bröselknödel
40 min
Couscousknöderl mit Sesam
40 min
Butternockerl
40 min
Schupfnudeln mit Salbeibröseln und Topfen
1h
Sellerie-Semmelknödel mit RUPP Enzian
55 min
Polentasticks
1h 20min
Semmelknödel
50 dk
Gebratene Polenta mit Letscho
55 min
Knusprige Reistaler mit RUPP Cheddar
2 Std. 15 Min
Lustenauer Käsdönnala
2sa 30 dk