Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Sellerieravioli
- 125 g Weizenmehl, glatt
- 1 Eidotter
- 1 Ei
- ½ EL Olivenöl
- ¾ TL Salz
- 200 g Knollensellerie, geschält, in Stücken
- 80 g Schlagobers
- 70 g Milch
- 20 g Butter
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 Msp. Muskat, gemahlen
- 1 Spritzer Zitronensaft
Kürbisgemüse, Rehmedaillons und Fertigstellung
- 560 g Rehfilet
- 6 Stängel frische Petersilie, Blättchen abgezupft
- 3 TL Wildgewürzmischung, selbst gemacht (siehe Tipp)
- 2 TL Salz
- 50 g Olivenöl
- Weizenmehl, glatt, etwas mehr für die Arbeitsfläche
- 1 Eiklar
- 60 g Zwiebeln, halbiert
- 400 g Kürbisfleisch, ggf. geschält, in Stücken (ca. 5 cm)
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
-
¼
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o ½ Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 1 - 2 TL Weißweinessig, nach Geschmack
- 200 g Wasser
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2737 kJ / 653 kcal
- Proteine
- 43 g
- Carboidrati
- 32 g
- Grassi
- 40 g
- Fibre
- 5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Rehragout mit Wurzelgemüse und Rahmerdäpfeln
1 godz. 30 min
Tafelspitz mit Semmelkren
1h 20min
Gebackene Leberknödel
2 godz.
Rehragout mit Serviettenknödel
1h 25min
Rehfilet mit Prinzessinnenerdäpfel und Karottengemüse
1 godz. 50 min
Marillenröster
30min
Beiried mit Rotweinsauce und Gorgonzolabirnen
1h 15min
Marillenkompott mit Lavendel und Pistazien
2h 30min
Hirschragout mit cremiger Polenta
2h 20min
Rehrücken im Blätterteig
1 godz. 45 min
Lamm mit Bärlauchsauce und Frühlingsgemüse
1 godz.
Beiriedschnitte mit Pesto Tagliatelle auf Kürbisgemüse
1 godz.