![Rehmedaillons mit Sellerieravioli und Kürbisgemüse Rehmedaillons mit Sellerieravioli und Kürbisgemüse](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9f061ec8-25c5-4aee-b451-687e18fdd4a4/Derivates/81e41294-8715-4e21-bda4-a15fd74b67c8.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Sellerieravioli
- 125 g Weizenmehl, glatt
- 1 Eidotter
- 1 Ei
- ½ EL Olivenöl
- ¾ TL Salz
- 200 g Knollensellerie, geschält, in Stücken
- 80 g Schlagobers
- 70 g Milch
- 20 g Butter
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 Msp. Muskat, gemahlen
- 1 Spritzer Zitronensaft
Kürbisgemüse, Rehmedaillons und Fertigstellung
- 560 g Rehfilet
- 6 Stängel frische Petersilie, Blättchen abgezupft
- 3 TL Wildgewürzmischung, selbst gemacht (siehe Tipp)
- 2 TL Salz
- 50 g Olivenöl
- Weizenmehl, glatt, etwas mehr für die Arbeitsfläche
- 1 Eiklar
- 60 g Zwiebeln, halbiert
- 400 g Kürbisfleisch, ggf. geschält, in Stücken (ca. 5 cm)
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
-
¼
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o ½ Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 1 - 2 TL Weißweinessig, nach Geschmack
- 200 g Wasser
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2737 kJ / 653 kcal
- Proteine
- 43 g
- Carboidrati
- 32 g
- Grassi
- 40 g
- Fibre
- 5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Beiriedschnitte mit Pesto Tagliatelle auf Kürbisgemüse
1 Std.
Rehragout mit Wurzelgemüse und Rahmerdäpfeln
1 godz. 30 min
Hirschragout mit Preiselbeer-Birnen und Schupfnudeln
1 godz. 30 min
Rehmedaillons mit Kürbis-Crumble
1 godz. 30 min
Rehrücken im Blätterteig
1 Std. 45 Min
Saibling auf Rote-Rüben-Hirsotto
50min
Hirschragout mit Wurzelallerlei und Lauchbuchteln
2h 30 min
Rehragout
1h 15min
Welsfilet mit Kräuter-Nuss-Haube auf Paprikagemüse
50min
Tafelspitz mit Semmelkren
1h 20min
Kräutersaibling im Gemüsepackerl
50min
Hendlbrust mit pikanter Zwetschkenfülle und Fisolen
50min