Versioni compatibili
Rindfleischrouladen mit Rotkraut (XXL)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Rotkraut
- 60 g Dörrpflaumen, entsteint
- 75 g Rosinen
- 800 g Rotkraut, in Stücken (4 cm)
-
50
g Gänseschmalz
o 50 g Butter, in Stücken - 30 g Rotweinessig
- 500 g Rotwein
- 1 ½ EL Zucker
- 1 ½ TL Salz
- 6 Nelken
Füllung
- 250 g Zwiebeln, halbiert
- 300 g Schinken, gekocht, in Stücken
- 100 g Speckwürfel
- 40 g Senf
- 150 g Essiggurken, halbiert
- 1 TL Pfeffer, gemahlen
Rouladen
- 10 Rindsschnitzel (ca. 1700 g)
- Salz zum Würzen
- Pfeffer, gemahlen zum Würzen
- 2 EL Paprikapulver, edelsüß
- 6 EL Sonnenblumenöl
Sauce und Fertigstellung
- 60 g Zwiebeln, halbiert
- 100 g frische Champignons, in Stücken
- 20 g Butter, in Stücken
- 180 g gemischtes Gemüse (z. B. Karotten, Lauch, Sellerie), in Stücken (1 cm)
- 30 g Senf
- 30 g Tomatenmark
- 300 g Wasser
- 300 g Rotwein
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Rindsuppe
o 2 Rindsuppenwürfel (für je 0,5 l) - 30 g Weizenmehl
- 100 g Sauerrahm
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2401 kJ / 573 kcal
- Proteine
- 47 g
- Carboidrati
- 19 g
- Grassi
- 29 g
- Grassi saturi
- 10 g
- Fibre
- 4.3 g
- Sodio
- 1746 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Rindsgulasch klassisch
3 Std. 20 Min
Rehragout mit Serviettenknödel
1h 25min
Erdäpfelgulasch mit Würstchen (XXL)
1h 30min
Rindergulasch mit Semmelknödeln und Rotkraut
1 Std. 40 Min
Menü: Karotten-Ingwer-Suppe; Gefüllte Gans mit Rotkraut und Schwarzwälderkirsch-Dessert
5 Std. 30 Min
Erfrischender Bohneneintopf (XXL)
1 Std. 10 Min
Menü: Paprikahendl mit Reis; Marillen-Topfen-Dessert mit Krokant
1h 5min
Lasagne
1 Std. 45 Min
Schottische Eier mit Sellerie-Karotten-Salat
1 Std.
Faschierte Bällchen in Paradeissauce mit Erdäpfelpüree (XXL)
1 Std. 40 Min
Karotten-Pastinaken-Suppe; Krautrouladen mit Erdäpfeln und Weißweinsauce
1 Std. 45 Min
Blumenkohl (Karfiol)-Gratin mit Ei
35min