
Dispositivi & accessori
Cakes oignon-ricotta à la sauge
Prep. 15min
Totale 1h
6 portions
Ingredienti
-
de sauge fraîche9 feuilles
-
de noisettes40 g
-
de parmesan coupé en morceaux50 g
-
gousse d'ail1
-
d'oignon coupé en deux70 g
-
d'huile végétale et un peu pour les ramequins20 g
-
de ricotta fraîche égouttée250 g
-
œuf1
-
de sel à ajuster en fonction des goûts3 pincées
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts3 pincées
-
d'eau500 g
-
de compote de canneberges6 c. à café
Valori nutritivi per 1 portion
Calorie
200 kcal /
838 kJ
Proteine
9 g
Grassi
16 g
Carboidrati
4 g
Fibre
0.9 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Ramequins vapeur
10 ricette
Francia
Francia