![Cakes oignon-ricotta à la sauge Cakes oignon-ricotta à la sauge](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/250955.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 9 feuilles de sauge fraîche
- 40 g de noisettes
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 1 gousse d'ail
- 70 g d'oignon, coupé en deux
- 20 g d'huile végétale, et un peu pour les ramequins
- 250 g de ricotta fraîche, égouttée
- 1 œuf
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 500 g d'eau
- 6 c. à café de compote de canneberges
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 838 kJ / 200 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 4 g
- Grassi
- 16 g
- Fibre
- 0.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Quiche de Noël au fromage et à l'oignon (Royaume-Uni)
1 Std. 45 Min
Sablés au sarrasin, fromage de chèvre et miel
30 min
Pâté végétal
3h 50min
Houmous de petits pois et petits pains
3小时 10 分钟
Tartelette orange-pistache
1h
Pesto d'algues nori
20 min
Pâté provençal vegan
13h
Tatin d'oignons au thym
2h
Tarte aux légumes croquants
1h
Schiacciata complète à la tomate
45 min
Pizza aubergine, feta et basilic par Eric Guérin
11 Std.
Quiche aux fanes de radis
45 min