Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 9 feuilles de sauge fraîche
- 40 g de noisettes
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 1 gousse d'ail
- 70 g d'oignon, coupé en deux
- 20 g d'huile végétale, et un peu pour les ramequins
- 250 g de ricotta fraîche, égouttée
- 1 œuf
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 500 g d'eau
- 6 c. à café de compote de canneberges
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 838 kJ / 200 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 4 g
- Grassi
- 16 g
- Fibre
- 0.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Berawecka d'Alsace
3 Std.
Gâteaux de foies de volaille aux noisettes
1h
Pudding de légumes aux noisettes et aux cranberries
1h 10min
Ananas au sirop de coriandre
2hod. 45min
Caldo de sururu (Soupe de moules au lait de coco)
45min
Cake aux orties, pecorino et noisettes
1h
Crème fondante aux dattes et aux noisettes
2 Std. 15 Min
Tartinade de lentilles blondes à la tomate séchée
25min
Milla de potiron
1h 10min
Gâteau brigadier
2h 30min
Quiche à l’ail nouveau et vinaigre balsamique
1 godz. 45 min
Gâteau de semoule à l'orange
6h 45min