Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 batata con piel bien lavada (aprox. 300 g)
- 1 diente de ajo
- 200 g de garbanzos cocidos lavados y escurridos
- 30 g de zumo de limón
- 40 g de semillas de sésamo tostado y un poco más para servir
- ½ - 1 cucharadita de sal
- 50 g de aceite de oliva virgen extra y un chorrito más para servir
- 1 pellizco de comino molido
- 1 pellizco de pimentón
- 80 g de agua
- semillas de sésamo tostado para espolvorear
- 3 zanahorias en bastones (6x1 cm)
- 2 pepinos en bastones (6x1 cm)
- 3 tallos de apio en bastones (6x1 cm)
- 12 espárragos verdes baby
- 6 rabanitos en mitades o cuartos
- 6 champiñones frescos en mitades o cuartos
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 956 kJ / 228 kcal
- Proteine
- 6.3 g
- Carboidrati
- 21.8 g
- Grassi
- 12.9 g
- Grassi saturi
- 1.8 g
- Fibre
- 7.4 g
- Sodio
- 191.2 mg
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