Versioni compatibili
Albóndigas de shiitake y seitán, mijo y verduras con aliño de miso y tahini
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Aliño de miso y tahini
- 15 g de jengibre fresco en láminas de 2 mm
- 3 ramitas de cilantro fresco (solo las hojas)
- 30 g de vinagre de arroz
- 30 g de salsa de soja (tamari)
- 10 g de tahini
- 10 g de pasta miso
- 5 g de aceite de sésamo
Albóndigas de setas Shiitake
- 340 g de zanahoria
- 150 g de mijo en grano
- 120 g de puerros (solo la parte blanca) en trozos
- 50 g de apio en trozos
- 30 g de aceite de oliva virgen extra y 2-3 cucharadas para freír
-
50
g de setas shiitake frescas en trozos (sin el pie)
o 50 g de setas shiitake secas, hidratadas y escurridas (sin el pie) - 200 g de seitán en trozos
- 140 g de garbanzos cocidos (en conserva), aclarados y escurridos
- 80 g de harina integral de trigo (ver sugerencia)
- 10 g de salsa de soja (tamari)
- 600 g de agua
- ½ cucharadita de sal
- 40 g de hojas de espinaca frescas
- 1 cucharada de semillas de sésamo
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 2348 kJ / 561 kcal
- Proteine
- 24 g
- Carboidrati
- 65 g
- Grassi
- 24 g
- Grassi saturi
- 3.3 g
- Fibre
- 11.8 g
- Sodio
- 1490 mg
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