Versioni compatibili
Menú: Tartar de zanahoria, manzana y avellanas. Crepas rellenas de espinacas con queso ricotta en salsa de jitomate.
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Crepas rellenas de espinacas con queso ricotta en salsa de jitomate.
- 100 g de queso parmesano, cortado en trozos (2-3 cm)
- 2 diente de ajo
- 50 g de poro, cortado en trozos (2 cm)
- 50 g de aceite de oliva
- 400 g de puré de jitomate
- 50 g de agua
- 6 piezas hoja de albahaca fresca
- 1 pizca azúcar
- 1 ¾ cdita sal
- 3 pizcas pimienta negra molida
- 100 g de agua mineral gasificada
- 100 g de leche
- 120 g de harina de trigo
- 3 huevo
- 2 cda aceite de oliva
- 300 g de hoja de espinaca fresca
- 1 cdita pimienta negra molida
- 250 g queso ricotta
Tartar de zanahoria, manzana y avellanas.
- 25 g de avellana
- 1 cda de mantequilla
- 400 g de zanahoria, cortado en trozos (3 cm)
- 250 g de manzana (cualquier tipo), cortado en trozos (3 cm)
- 25 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
- 20 g de aceite de girasol
- 1 pizca azúcar
- ½ cditas sal
- 3 - 4 pizca pimienta negra molida
- 20 g de vinagre balsámico
- Valori nutritivi
- per 4 porciones
- Calorie
- 12091.6 kJ / 2890 kcal
- Proteine
- 118.1 g
- Carboidrati
- 252 g
- Grassi
- 166.9 g
- Grassi saturi
- 54 g
- Fibre
- 43.3 g
- Sodio
- 8404 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Puré de papa y poro
40min
Sopa vegana de hongos, poro y arroz salvaje con pan tostado
45 min
Crema de calabaza con raviolis
35min
Muslos de pollo a la cerveza.
1h 30min
Arroz con res y brócoli TM6
50min
Arroz vegetariano TM6
40min
Quinoa al azafrán con pollo al horno en salsa de pimiento rojo y tomate
1 godz.
Pescado al horno con cúrcuma y salsa de tomate
30 min
Buñuelos de Zanahoria con aguacate, Atún y Huevos
40min
Berenjenas crujientes con salsa de tomate (Hestan Cue™)
50min
Sopa Húngara de hongos
30 min
Tortilla española baja en grasa
45 min