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Menú: Tartar de zanahoria, manzana y avellanas. Crepas rellenas de espinacas con queso ricotta en salsa de jitomate.
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Crepas rellenas de espinacas con queso ricotta en salsa de jitomate.
- 100 g de queso parmesano, cortado en trozos (2-3 cm)
- 2 diente de ajo
- 50 g de poro, cortado en trozos (2 cm)
- 50 g de aceite de oliva
- 400 g de puré de jitomate
- 50 g de agua
- 6 piezas hoja de albahaca fresca
- 1 pizca azúcar
- 1 ¾ cdita sal
- 3 pizcas pimienta negra molida
- 100 g de agua mineral gasificada
- 100 g de leche
- 120 g de harina de trigo
- 3 huevo
- 2 cda aceite de oliva
- 300 g de hoja de espinaca fresca
- 1 cdita pimienta negra molida
- 250 g queso ricotta
Tartar de zanahoria, manzana y avellanas.
- 25 g de avellana
- 1 cda de mantequilla
- 400 g de zanahoria, cortado en trozos (3 cm)
- 250 g de manzana (cualquier tipo), cortado en trozos (3 cm)
- 25 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
- 20 g de aceite de girasol
- 1 pizca azúcar
- ½ cditas sal
- 3 - 4 pizca pimienta negra molida
- 20 g de vinagre balsámico
- Valori nutritivi
- per 4 porciones
- Calorie
- 12091.6 kJ / 2890 kcal
- Proteine
- 118.1 g
- Carboidrati
- 252 g
- Grassi
- 166.9 g
- Grassi saturi
- 54 g
- Fibre
- 43.3 g
- Sodio
- 8404 mg
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