Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Masa
- 180 g de agua
- 10 g de levadura prensada fresca
- 300 g de harina integral
- 20 g de aceite de oliva
- 1 pellizco de sal
Cebolla caramelizada
-
500
g de cebolla en octavos
o 500 g de cebolla roja en octavos - 20 g de aceite de oliva
- 30 g de agua
- 1 - 2 pellizcos de sal
Montaje
- 2 latas de anchoas en aceite (escurridas)
- 100 g de aceitunas negras sin hueso en rodajas o en mitades
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1464 kJ / 350 kcal
- Proteine
- 12.3 g
- Carboidrati
- 42.4 g
- Grassi
- 14.6 g
- Grassi saturi
- 2.2 g
- Fibre
- 4 g
- Sodio
- 1891.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Lentejas con boletus y morcilla a la plancha
2 godz. 50 min
Pan de molde de piquillos
2hod.
Bangkok-hotdog
30 Min
Turrón de guirlache
1hod. 30min
Tarta flambeada alsaciana de vieiras al aceite de vainilla
1 godz. 5 min
Pizzas blancas de peras con uvas
1 godz.
Coca de chipirones y boletus al ajillo
40 min
Pan de sidra preñao
1 godz. 10 min
Focaccia de aceitunas negras
1 godz. 35 min
Panecillos de aceite
1 Std. 25 Min
Coca mar y tierra
55 min
Focaccia de cherrys con hierbas provenzales
50 Min