Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 170 g de sucre en poudre
- 10 feuilles de basilic frais
- 140 g de beurre, et un peu pour le moule
- 4 jaunes ďœufs
- 180 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
- 1 pincée de sel
- 200 g de crème liquide, 30-40% m.g.
- 20 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées, concassées
- 300 g de fraises, coupées en deux
- Valori nutritivi
- per 6 portions
- Calorie
- 16318 kJ / 3897 kcal
- Proteine
- 55 g
- Carboidrati
- 359 g
- Grassi
- 247 g
- Fibre
- 22 g
Nelle collection
Ricette alternative
Cornets de crêpe chantilly sirop d'érable
1 Std.
Choux chantilly au clou de girofle
1 Std. 25 Min
Menu veggie - Pavlovas chantilly coco et mangue
2 Std.
Chantilly au clou de girofle
20 Min
Sablé aux amandes, duo fraise-kiwi et chantilly
3 Std. 15 Min
Tarte aux fraises et à la chantilly
1 Std.
Choux à la crème et aux fraises
1 Std. 15 Min
Petits choux à la crème diplomate façon Dune blanche
2 Std. 45 Min
Fruits frais, crumble de sarrasin et crème chantilly
40 Min
Crème fouettée au coulis de fruits rouges
15 Min
Choux chantilly et fruits rouges
2 Std.
Soupe de framboises, crème Chantilly au citron
2 Std. 20 Min