Dispositivi & Accessori
Tarte fraise, chantilly et pistache
Prep. 15min
Totale 40min
6 portions
Ingredienti
-
170 g de sucre en poudre
-
10 feuilles de basilic frais
-
140 g de beurre et un peu pour le moule
-
180 g de farine de blé et un peu pour le moule
-
1 pincée de sel
-
4 jaunes d'œufs
-
1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
20 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées concassées
-
300 g de fraises coupées en deux
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
9.2 g
Calorie
2719.7 kJ /
649.5 kcal
Grassi
41.2 g
Fibre
3.7 g
Carboidrati
59.8 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Tartes aux fruits d'été
10 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Tarte coco aux fraises
1h 30min
Moelleux aux figues, crème mascarpone au Grand Marnier®
1h
Milk-shake à la fraise
12h
Chantilly au clou de girofle
20min
Chantilly au chèvre sucrée
10min
Meringue italienne
30min
Choux chantilly et fruits rouges
2h
Choux chantilly au clou de girofle
1h 25min
Tarte aux fraises et à la chantilly
1h
Tarte aux fraises, pâte sablée à la pistache
2h 10min
Soupe de framboises, crème Chantilly au citron
2h 20min
Fruits frais, crumble de sarrasin et crème chantilly
40min