Polenta morbida con fonduta di Parmigiano Reggiano e tartufo nero
TM6

Polenta morbida con fonduta di Parmigiano Reggiano e tartufo nero

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Ingredienti

Crema di polenta

  • 300 g di farina di mais bramata
  • 1500 g di acqua
  • 1 cucchiaio di sale

Fonduta di Parmigiano Reggiano

  • 300 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
  • 100 g di latte
  • 200 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 1 pizzico di noce moscata

Terminare la preparazione

  • tartufo nero fresco a lamelle, a piacere

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
313.3 kcal / 1311.9 kJ
Proteine
5.7 g
Grassi
12.5 g
Carboidrati
40.7 g
Fibre
1.4 g
Grassi saturi
8.2 g
Sodio
1192.3 mg

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