Polenta morbida con fonduta di Parmigiano Reggiano e tartufo nero

4.5 2 valutazioni
Prep. 10min
Totale 1h 20min
6 porzioni

Ingredienti

Crema di polenta
  • 300 g di farina di mais bramata
  • 1500 g di acqua
  • 1 cucchiaio di sale
Fonduta di Parmigiano Reggiano
  • 300 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
  • 100 g di latte
  • 200 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 1 pizzico di noce moscata
Terminare la preparazione
  • tartufo nero fresco a lamelle, a piacere

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 1192.3 mg
Proteine 5.7 g
Calorie 1311.9 kJ / 313.3 kcal
Grassi 12.5 g
Fibre 1.4 g
Grassi saturi 8.2 g
Carboidrati 40.7 g

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