Crema ai peperoni arrostiti e anacardi (vegan)

4.0 1 valutazione
Prep. 10min
Totale 30min
300 g

Ingredienti

  • 80 g di anacardi al naturale
    80 g di mandorle pelate
  • ½ spicchio di aglio
  • 100 g di peperoni rossi arrostiti in scatola
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 120 g di pomodori secchi sott'olio sgocciolati
  • 2 cucchiai di paprika dolce
  • 1 cucchiaino di sale
  • 10 - 12 fette di pane tostato

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 100 g

Sodio 1422 mg
Proteine 22.9 g
Calorie 2706.4 kJ / 646.8 kcal
Grassi 26.9 g
Fibre 12.3 g
Grassi saturi 4.6 g
Carboidrati 86.8 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...