Dispositivi & Accessori
Crema ai peperoni arrostiti e anacardi (vegan)
Prep. 10min
Totale 30min
300 g
Ingredienti
-
80 g di mandorle pelate80 g di anacardi al naturale
-
½ spicchio di aglio
-
100 g di peperoni rossi arrostiti in scatola
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
120 g di pomodori secchi sott'olio sgocciolati
-
2 cucchiai di paprika dolce
-
1 cucchiaino di sale
-
10 - 12 fette di pane tostato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 100 g
Sodio
1422 mg
Proteine
22.9 g
Calorie
2706.4 kJ /
646.8 kcal
Grassi
26.9 g
Fibre
12.3 g
Grassi saturi
4.6 g
Carboidrati
86.8 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Unicità
29 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Zuppa di pomodoro con burrata
35min
Wrap di hummus di piselli, pomodorini e Feta
10min
Fagottini iperproteici con uova, speck e mozzarella
50min
Granatina
45min
Ratatouille di verdure
1h
Hummus ai pomodorini
1h
Polpette di fave e pecorino
40min
Biscotti con semi di girasole
1h
Filetti di pollo alla quinoa con ketchup
1h 20min
Biscotti alle erbe aromatiche e Parmigiano Reggiano
2h
Lenticchie in umido
1h
Hummus di cannellini e olive taggiasche
10min