Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- burro q.b.
- 100 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
- 2 rametti di menta fresca, le foglioline
- 300 g di zucchine, a pezzi
- 3 uova
- ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 80 g di mozzarella per pizza, a pezzi
- 500 g di acqua
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 627.4 kJ / 150 kcal
- Proteine
- 12.7 g
- Carboidrati
- 2.9 g
- Grassi
- 9.8 g
- Grassi saturi
- 5.3 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodio
- 549.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Mini sformati di ricotta con prosciutto cotto e verza
40 min
Rotolo ai piselli
50min
Mini quiche con porri e Montasio (senza glutine)
2óra 30p
Soufflé al Parmigiano Reggiano
1óra
Torta salata pere, noci e Gorgonzola (TM6)
35 min
Flan di broccoli con crema al Parmigiano Reggiano
1óra 15p
Tortino di zucchine con cuore filante di Gorgonzola
1h 20min
Muffin ai pomodori secchi ed Emmental
1óra
Flan con fonduta al Parmigiano Reggiano (Bimby Friend)
35 min
Mini cestini di Parmigiano Reggiano con crema di broccoli
30min
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1óra 15p
Tortini di zucca con Taleggio cremoso
1h 30 min