Dispositivi & Accessori
Flan di zucchine e mozzarella
Prep. 10min
Totale 50min
6 porzioni
Ingredienti
-
burro q.b.
-
100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
2 rametti di menta fresca le foglioline
-
300 g di zucchine a pezzi
-
3 uova
-
½ cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
80 g di mozzarella per pizza a pezzi
-
500 g di acqua
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
549.3 mg
Proteine
12.7 g
Calorie
627.4 kJ /
150 kcal
Grassi
9.8 g
Fibre
0.8 g
Grassi saturi
5.3 g
Carboidrati
2.9 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Ricette veloci, ogni giorno
40 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Mini soufflé con fonduta al Parmigiano Reggiano
1h 30min
Tortini asparagi e Parmigiano Reggiano
1h 30min
Flan con fonduta al Parmigiano Reggiano (Bimby Friend)
35min
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1h 15min
Tortino di patate con uovo poché, salsa al Parmigiano Reggiano e tartufo nero
1h 20min
Mini crostatine salate con burrata e acciughe
45min
Flan al cavolo viola
55min
Sformatini patate e porri
55min
Tortino di zucchine con cuore filante di Gorgonzola
1h 20min
Medaglioni di broccoli e patate
1h 30min
Flan di broccoli con crema al Parmigiano Reggiano
1h 15min
Tortini di zucca con Taleggio cremoso
1h 30min