Dispositivi & Accessori
Uova barzotte su pan brioche con salmone affumicato
Prep. 30min
Totale 5h 30min
6 porzioni
Ingredienti
Pan Brioche
-
250 g di latte
-
40 g zucchero
-
10 - 15 g di lievito di birra fresco
-
300 g di farina manitoba
-
250 g farina tipo 0 + q.b.
-
25 g di burro a pezzetti + q.b.
-
2 uova medie
-
1 cucchiaino di sale
Uova barzotte
-
6 uova fredde da frigorifero
-
1000 g di acqua
Terminare la preparazione
-
180 g di salmone affumicato a fette
-
6 pizzichi di sale
-
6 pizzichi di pepe nero macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1792.1 mg
Proteine
27.8 g
Calorie
2269.7 kJ /
542.5 kcal
Grassi
14.4 g
Fibre
2.8 g
Grassi saturi
6.3 g
Carboidrati
80.5 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Modalità Cuoci Uova
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Menù: Salmone al vapore, contorno di verdure e riso
1h
Bowl di riso, avocado e salmone
40min
Insalata di finocchi con arance e pinoli
20min
Nasello al cartoccio con verdure
1h
Insalata di finocchio, sedano e mela
15min
Faraona ripiena di salsiccia e nocciole con purè di patate
2h 30min
Insalata di finocchio, sedano e mela
15min
Tagliata di tonno ai pistacchi con crema di ceci (per 2 persone)
1h 15min
Uova in camicia con il Egg poacher
15min
Uova barzotte su purea di sedano rapa con bacon croccante
45min
Frittata di albumi con zucchine
30min
Crêpes proteiche con burro di arachidi
30min