Dispositivi & Accessori
Uova barzotte su pan brioche con salmone affumicato
Prep. 30min
Totale 5h 30min
6 porzioni
Ingredienti
Pan Brioche
-
250 g di latte
-
40 g zucchero
-
10 - 15 g di lievito di birra fresco
-
300 g di farina manitoba
-
250 g farina tipo 0 + q.b.
-
25 g di burro a pezzetti + q.b.
-
2 uova medie
-
1 cucchiaino di sale
Uova barzotte
-
6 uova fredde da frigorifero
-
1000 g di acqua
Terminare la preparazione
-
180 g di salmone affumicato a fette
-
6 pizzichi di sale
-
6 pizzichi di pepe nero macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1792.1 mg
Proteine
27.8 g
Calorie
2269.7 kJ /
542.5 kcal
Grassi
14.4 g
Fibre
2.8 g
Grassi saturi
6.3 g
Carboidrati
80.5 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Modalità Cuoci Uova
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Costine di maiale al tè nero con riso e verdure al vapore
1h 40min
Caramelle di pesce con vongole e zucchine
1h 45min
Menù: Branzino al cartoccio con broccoli; Pere al vapore con cioccolato
1h
Nidi di patate con uova sode in salsa rosa
1h 30min
Cozze al vapore con porri e latte di cocco
45min
Uova strapazzate
20min
Cubetti di patate dolci con fonduta al formaggio erborinato e noci
2h
Uovo barzotto con salsa bernese al finocchietto, fave, pancetta e pane croccante all’aglio (di Chef in Camicia)
1h
Pane ai semi, con avocado e uova in camicia
3h
Poke Bowl vegetariana orzo, zucca e uova
1h
Verdure al vapore con hummus di cavolfiore
40min
Vellutata di zucca e patate con gamberi
1h